Любовь

Чертежи Разума
Моя любовь без страха обязательств
Нашла в душе заветное гнездо.
Ей все равно, дремать в углу иль ждать 
Поэтому так редко пыль сдувается с неё.
Но знаю, что живет внутри меня большое!
Что смысл жизни красит в светлый  цвет!
И так тоскливо иногда от паранойи мыслей,
Что есть любовь без отклика в ответ.