В тебя я верю

Беременный Журналист
Я верю в кошек-
-В них какой-то сон
и тайна четверти вселенной,

Я верю в землю--
-мне бренному в Земле
Почудилась вселенная


В ТЕБЯ я верю-
-Потому,что ты сама
Намного более
Чем все вселенные.