***

Юлия Пальчикова
Не судите желание женщины быть
В этом мире немного счастливой…
Не пойму – разве можно пристрастно судить
Наши грёзы о жизни красивой?!

Я не в силах понять тех упрёков мужчин,
Что от них нам нужны только деньги..,
И в цветном зазеркалье бутичных витрин
Мы рабыни кутюр-дребедени.

Сколько раз Вы бросали взволнованный взгляд
С восхищеньем смотря на счастливых,
Дорогого парфюма ловя аромат,
Обладательниц: платьев красивых,

В платьях – стройных фигур, соблазнительных ног;
Шёлк волос пробуждает желанье…
Кто из Вас от таких отказаться бы смог?..
Пусть придёт и у Вас пониманье: -

Чушь! – что требует жертв красота… -
Это, верно, изрёк шизофреник.
Нет! Не жрец культа Вуду она.
Ей бы денег! Ей, просто бы, - денег!!!

16 января 2015 (Ю.П.)