Ты прикоснёшься

Тумебай Мунурбаев 2
 
Ты  прикоснешься  не  любя
Холодный взгляд  и  не желание
Лишь  подчеркнёт  твоё, нельзя
И  оправдалось  ожидание.

Что  ты  принадлежишь  ни  мне
Зачем  приходишь  на  свидание?
Зачем  приходишь  вновь  во  сне?
И  ты   находишь  основание.

И  вот  ты  снова  предо  мной
Ласкаешь  и  сжимаешь  руку
Как  нравишься  ты  мне  такой
Какую  выношу  я  муку.

Уйди,  прошу  тебя, уйди
Твержу,  ревнуя,   но  волнуюсь
Прошу  приди  ко  мне  приди
Своим  я  чувствам  повинуюсь.

Ах,  как  томительна  любовь
Её  прекрасные  порывы
Так  будоражат  нашу  кровь
Холодный  взгляд, поддёрнутая  бровь
И  в  утро  соловьиные  надрывы.



09   01   05г

рис. авт.