В мандариново-хвойном

Галина Лобанова
А давайте раздарим подарки
В мандариново-хвойном контексте.
Ночь, сугробы, конфеты-баранки,
Можно сразу и лучше все вместе.

А еще серпантинные нежности
И с любовью букетик участья,
А под елку в морозной свежести
С синим бантиком - личное счастье.