А дело, может быть, в тебе?..

Эдель Вайс
              Низвергнут может быть кумир,
              В мозг лжи впиваются иголки,
              И ты в обиде на весь мир,
              А в сердце - жгучие осколки...

              Добро и зло смешались вдруг,
              Давно идёт игра без правил:
              Жестоким стал надёжный друг,
              А враг - в беде плечо подставил...

              Так наворочено в судьбе,
              Как дальше жить, не представляешь!
              А дело, может быть, в тебе:
              Каким себя другим являешь?!!..