Отражение

Рузима Сафарова
Отражением птицы на голубом небе
Плывет рыбка на дне черного моря
Небо и море единая стихия вечности
Меняются местамив бесконечном круге.
В немом молчании пишу я слова ума
На белом печать букв собираются в стих
Сказанные слова звучно пишется в воздухе
Если душой очищены они освятат твой путь.
Зреешь ли ты сознанием или топчишься на месте
Дух твой как решит так и будешь ждать решение
Он то возмет и кинет пиком в такие испытания
Так и сразу не поймешь где ты и за что зачем.
Задыхавшаяся душа увидела свет новизны вновь
Умчалась за светом забыв о состоянии человека
Или дух ухватилась внезапно за крепкую ниточку
А человеческое тело резко заболело измято вата.
Ты потерпи шепчут белые ангелочки девственницы
И давай латать с сестричками поломанные в теле
А фуриям мальчишкам кибалчишкам времени нет
Даже взглянуть на них и не дразнятся более.
Отражением души является дух и обменяются они
Дух учится с душой дружбой в сердцевине истины
Расправляют крылья стать птицей Высшего мира
Стремление оторваться от земного великая вера.
Стать Элитой Аристократией ..небесных высот
Плавать в океане космоса или во Вселенной
Вот суть правления собой особенной судьбой
Когда человеческое тело богато всеми органами.
Безумных существ спустить в тюрьмы в землю
Пусть отрабатывают аак ты право жить есть пить
Самоцветы богатства лежащие на поверхности
Собрать чтоб не светить им раньше времени.
Пусть начинают путь червячным круговороте
Отбиваясь от вшей нищих и от лени ума и тела
Не зная хлеб и сладость чистоту знание любовь.
03.01.2017.02.00
Родилась белым светом средь чернь тьмы
В помочь родителям их свечой в пути...