о некоторых странах. размышлялка 5

Юлия Малл
На просторных,бескрайних полях
Урожаем не колосится
Ни душистая рожь,ни пшеница.
Там засеяна конопля.
И в трудах, вытирая пот,
Пашут люди на тех плантациях.
Так сложилася ситуация,
Повторяясь из года в год.
Миротворцы по всей Земле
Мир по-своему насаждают,
Видно так они представляют
Жизнь народов других...во мгле.
И куда бы не влезло НАТО,
ТОтчас вспыхивают революции,
Льётся кровь,и опять на улицах
Поднимается брат на брата.
Экономика загибается,
И мятежникам уж не до шуток
В бандюганов и проституток
Постепенно народ превращается.
Янки лезут,везде встревая,
Как прожорливая саранча,
Налетающая,стрекоча,
И всё разом уничтожая...
P.S.Но кивают они на восток,
Управляя общественным мнением,
Пресекая любые сомнения
В том,где бед всех найти исток.


27.10.16 16:35