Расстояние

Новый Текстовый Документ Нтд
Теперь мне есть о ком подумать,
Теперь мне есть кому сказать,
О мыслях, что меня тревожат,
О том, что для других не описать.

И пусть тебя сейчас нет рядом,
Я всеравно к тебе тянусь,
Улыбка твоих губ и взгляд твой,
Запали в душу, очень сильно, глубоко, клянусь...

Ты для меня открыла новую свободу взгляда,
Рядом с тобой я стал совсем другой.
Теперь хочу я чаще видеть как ты рада,
Жаль не могу сейчас побыть с тобой.