рыцари

Зоя Мищенко
три года ты мне снился
а встретился вчера
вот правда песня такая была...
я слушала бархатный голос певца
и думала что не будет песне
красивой конца
так завораживал голос
нежностью лаской любви..
и почему же не верилось мне
что встречу
тебя наяву и-
Рыцарем назову

видимо в тумане обмана долго плыла-
открыть глаза-
понять-
и рыцарство
возродить,как Знать,
что означает -нечто иное-
а именно- Живое Знание осознать !