Распад

Екатерина Нескучная
Карнавалы из одежды,
Ногти розово-стальные.
Сто амбиций и надежды,
Ноги длинные, худые.

Жизнь подобна пене красок,
Все хочу пощупать в рифме.
Миллиард красивых масок
И любовь к чертенку в гриме.

Круто? Вау! Все в зефире!
Только ничего не надо...
Хочешь мною будь в эфире?
Пессимизм за все награда...

Нет намека на удачу.
Нет его. Чему не рада.
Много жру и много трачу,
Плачу ревом от распада.

23:34
29 декабря 2016
Екатерина Нескучная