Письмо другу

Чуракова Анна
Что тогда случилось, дорогой?
Затерялся в тишине ночной,
Так и не явился на свиданье.
А, живя в стране совсем иной,
Может тебе кажется порой,
Что напрасным было расставанье.
*
Сожалений…У меня их нет…
Каждый раз пишу тебе «Привет»,
Не надеясь получить ответа.
Всё, что вижу – только твой портрет
Из воспоминаний прошлых лет,
В мире, где не знали интернета.
*
В той стране сейчас другая жизнь,
Но ты не сдавайся, а борись,
Каждый день мечту преследуй.
Побеждай других, взмывая ввысь.
Будь собой всегда. Меня дождись.
День настанет – я к тебе приеду.
*
Ты же понимаешь, милый друг,
Сколько не сбегай от снежных вьюг,
Всё равно тебя настигнет совесть.
Лишь в объятьях твоих нежных рук,
Я замкну нелепой жизни круг,
Завершив, не начатую, повесть.