Прерванный полёт

Владимир Десятник
В сорок дней зажжём мы свечи,
   Поимённо вспомним всех... 
    Говорить не будем речи,
  Помолчать сейчас - не грех.

 Оборвалась жизнь средь ночи,
  Как ребёнка - чистый смех.
    И трагедию под Сочи
    Разделили мы на всех.

    Низко головы склоняем,
     Мы любили их всегда.
  Скорбных слёз и не скрываем,
    Если к нам пришла беда.

     Нити жизни оборвались,
    В семьях горе, пустота...
  Но в сердцах у нас остались
      Их талант и красота!

     Не изгладит даже время
    Боль за прерванный полёт.
     Есть в России ещё племя,
    Чтобы вновь пойти на взлёт!

         2 января  2017 г.