В новый год душа нараспах

Екатерина Нескучная
Добрый праздник стучится к нам,
Миллионом огней и пушистыми елями.
В новый год мы доверимся чудесам,
Сколько песен еще не спели мы?!

Света, радости, волны улыбок,
Шлю, родные, вам серпантинами!
Мы обрулим незримые глыбы,
Потому что шагаем с любимыми!

Конфетти разбросаю в сердцах,
Чтоб вдохнуть огонь поцелуев.
В новый год душа нараспах!
Я желаю вам радость лихую!!!!

23:06
31 декабря 2016
Екатерина Нескучная