Не о тебе

Вадим Мсфокс
Горсти монет звенят бутылками привычно..
Мелодии магнитной ленты отдавая стон,
Эль, мне мерзко от того - что всё отлично,
Но мне плевать совсем на наш не долгий сон.

Я тыщу раз переступил черту последней мысли,
Что о тебе - стихи все, цифры, песни!
И тут я - счастлив был услышать выстрел -
Внутри меня ты - сдохла, не воскреснешь..

И пусть во мне дождь, ураганы, шквалы, бури -
Они не про тебя - совсем, прошли печали..
Магнитофон трещит, в магнитной ленте - пули,
В бутылках "виноградный сок" - крепчает..