Эльаясчитаюдни

Вадим Мсфокс
Эль..а я считаю дни со встречи
и вздрагиваю, при виде прохожих
что своим видом душу мне калечат
они, случайно, чем-то - на тебя похожи

они, специально, чем-то - но не ты
и не стараются запасть мне в душу
проходят, сквозь завесу суеты
им невдомек - я вывернут наружу