Челноки

Кьяра Лемурий
По мне страдают трое!
И дрочат полстраны...

Хотелось бы иное  -
Но есть - что есть - увы

Любуюсь удивлённо
На собственную власть

Прощай! - Целую в сердце! -
Приходит он опять...

Когда ж гулять устанут
Все ваши челноки!
И к берегу пристанут
У преданной руки?

Неоднозначный выбор
Волнует парню кровь -
Обязан - держит слово,
Но душу рвёт любовь!

Неслабая наука -
Все файлы совмещать...
И жизнь - такая сука
Над выбором поржать)))

Как редкие алмазы
Храню я вашу тень
Сдувая с башни нежно
Пылинки - поебень...

Мой рыцарь -  император
Скачи ко мне скорей!
Готова ждать до мая,
А дальше - хоть убей! -

Придётся расширяться
И новый океан
Волною слижет грезы -
Привязанностьобман.