А новый год танцует вместе с нами

Влад Бест
Ах ты прелесть моя роковая,
Моя нежность, магнит и настрой.
Ты опять как всегда молодая,
Неземною манишь красотой.
Столик, Брют, а ладони в колени.
Ёлка МЭРа и местный бомонд.
Ждёшь когда тебя милый оценит
И с собой позовёт в Новый Год!
Как интимно развешены блёстки,
Прошлогодний декабрь за окном.
Не ошибся когда-то подростком,
Соблазняя бенгальским огнём.
В белом танце меня закружила,
Затмевая снежинками свет.
Ох какая влюблённости сила,
Раскрутила роман в сорок лет.
Что загадочно смотришь в бокалы,
В зале ёлка, под нею сюрприз.
Помнишь, осень любовь предсказала?
Кто ж поверил, что в целую жизнь!