Муки каркают... Чары! объединились...

Роберт Аветян
Она ушла...
В прошлом
дне,
взор мой
растворился.
Она ушла...
в погожем дне.
Внук,
за правнуком
явился.
Она ушла...
Я и не жду.
Все бойцы
разделись.
Котята прыгают,
лепечут, пьют.
Какие
вы
все
милые.
Она ушла...
и новый день,
и новый взгляд
уселись.
Усталым стал...
В тишь
окунулся.
Остановись!
Остановись!
Ты тот...
Слышишь!
Вороны слетелись
ждут...
Муки каркают!
Чары!
объединились...