Лучше не стану

Екатерина Нескучная
Я укроюсь слезами
В аромате любви,
Пустота между нами,
Ты меня не зови.

И мне нравится это,
Мне привычно здесь.
Не хочу я ответа,
Я строга, будто месть.

Я люблю мир из соли,
Ты тут свежая рана.
Я назойливей моли,
Sorry, лучше не стану.

2:50
2 января 2017
Екатерина Нескучная