Выйду замуж

Игорь Щур
Я с тобой,ты со мной
Мы с тобою вместе
Да мой дорогой
Я твоя невеста!

Ты во мне,я в тебе
Души не чаем
Благодарна я судьбе
Всем я отвечаю!

На вопросы те от всех
Хочется ответить
Такого встретить?-то такой успех
Не многим это светит!

Да такая мне везУха
Прямо прёт,как никогда
Уж позабыла я про скуку
А была?-ну,как трандА

Он такой весёлый парень
Мне с ним некогда скучать
Он мне бывало так мозги запарит?
Что не нужен мне и чат.....

И не сайт,ни инстограм?
Тот интернет заброшен нАпрочь!
А когда мы с ним вот по сто грамм?
И со мной он остаётся  нА ночь?!

Нет мне больше наслаждений
Чем ласкать его всего
Он мой Король,мой Шах,Мой гений!
Я выйду замуж за него!