***

Невидимый-Одуван
Слишком много в нас синего стало.
Сине-черного дыма, смрада.
Суть нутра - поиск Каином брата
В мерзлоте девятого круга ада.

Слишком много в нас стылой рвоты.
Харкотины - сгубившей душу.
Мизантропы - приемники Тота,
Уязвленные дети Будды.

Равнодушие гасит волю,
Как эссенция уксуса - соду.
Порожденные в рытвине боли
Захлебнулись в своих нечистотах.

Но я верю, аки язычник,
Прогорая дотла в этой вере.
Не'рожденные дети Сехметы,
Разожгут антрацит Естества.