Я вам писал. Не отвечали

Эдуард Билак
Я Вам писал. Не отвечали.
Играя чувствами молчали,
Мне нанеся немало ран,
Разрушили любви мой храм.

Я средь руин, своих и Ваших,
Итог теперь не так уж важен,
Игрой убили Вы - любовь!
Не возгорится пламя вновь...

Потух очаг моих желаний,
Терзаний, чутких трепетаний,
В игре холодной он остыл,
И укротился сердца пыл.


Я Вам писал. Любил наверно.
Не отвечали. Это - скверно.
Тем самым, Вы, меня - спасли,
Любовь мою, не унесли...

     20.04.2016.