Ходики

Александр Геер
С ума сводяща и страшна
Секундной стрелки грохот
Ночи звенящей тишина
Души печальных вздохов

Не так, не так, не так живешь
В висках стучали ходики
И почему ты не запьешь
И повод был бы вроде бы

Что лучше, правда или ложь?
Что грязь, что чистота?
Дурак на умного похож
Меняет всё места...

Когда-то было хорошо
Теперь вдруг стало плохо
Не там искал, не то нашел...
Секундной стрелки грохот...