Такой же как все

Сергей Омен
Прости меня мама,
За то что не выжил...
Наступит нирвана
И время залижет
Все рваные раны...
Внутри меня бойня...
Прости меня мама,
За то что покойник...

Распятый, как Пётр
Я вниз головою...
Свободный, но мертвый,
Не ставший героем...
Отдам свое сердце
В холодные руки...
Пусть будут им греться,
Спасаясь от скуки...

Припев:
Такой же как все...
Нас семь миллиардов...
Но вырваны крылья...
Над пропастью вниз мне все таки падать...



Они обессудят
И даже не вспомнят.
Умру без прелюдий,
Ведь я им не ровня -
Растерянный мальчик
Из трудного детства...
Никто не оплачет,
Объект "людоедства"...

Прости меня мама,
За то что не выжил
Печальная карма,
Но я не увижу
Конца или края
Бессменному року,
Ведь я не подставил
Им левую щеку...