предрасположенность

Антон Белфор
   пальцы ...
   перебирали воздух с осторожностью.
    что-то вспомнят- свою предрасположенность играть.
   на пианино: когда-то касались черно -белых клавиш.
  сейчас же - в красивой музыке заговорят .
    и сердце ,их первый вольный слушатель и молчаливый зритель.
   присел на краюшке кровати : без приглашения " войдите"....