Любовь и боль

Динара Салахиева
     За все простить себя позволь -
     За счастье, радость и за боль!
     За то, что боль не принимал,
     За то, что страхи боли гнал...

     Прими, как любишь день и ночь,
     Как принимают сына, дочь...
     В единстве небо и земля -
     С Любовью рядом боль твоя...

     Лишь боль приняв, познаешь ты Любовь...
     Пройдя тебя, боль не вернется вновь...
     Прожив ее, свободу обретешь,
     Сквозь боль с Любовью ты пройдешь...

     За все простить себя позволь,
     И, отпуская эту боль,
     В свой мир Любовь и Свет впусти,
     Всего себя за все прости...