Остыли чувства

Наташа Солодовникова
Прошли те чувства, что в нас раньше были:
Не надо на свидание бежать,
Слова лились без умолку, застыли,
И вечером нам хочется молчать.

Подарки и цветы. К чему? Женаты.
Ведь сердце нужно было покорить.
Я все сказал тебе уже когда-то.
Я не могу их каждый день твердить.

Сварила и помыла. Ну,спасибо!
А постирать успела? Молодец.
Я бьюсь об лед обиды ,словно рыба.
Молчишь, и отдыху теперь конец.

Ну что ты в самом деле? Улыбайся.
Семья ,работа, тоже устаю,
Ты хочешь ,чтобы сам я догадался,
Как мне порадовать жену свою?

Обычный разговор,у всех бывает,
И счастье, и любовь как будто есть,
И он, да и она, конечно, знают,-
Слова любви нужны, они не лесть.

Не посчитаешь мелочью улыбку,
И за пустяк вниманье  и цветы,
Обыденность ты скинешь, как накидку,
И снова прежнюю  увидишь ты.