пустые названия

Антон Белфор
  дарю тебе цветы неизвестные
  но мне не важны их пустые названия.
   каждый цветок- это ты..
   ты...птица .
  без клеток условностей и " как все" подражания.
  дарю тебе тишину : самый громкий и одновременно тихий оркестр.
    которая пройдёт сквозь тебя
  и заполнив  всю пустоту.
  не оставляя для черноты места...