Мысль

Наташа Солодовникова
Сейчас мысль только появилась,
Потом обдумал ты уже,
Вдруг сердце радостно забилось,
И новый начался сюжет.

Не отогнал ты мысли сразу,
Ее ты начал развивать,
Глядишь, уже озвучил фразу,
И в жизнь мысль начал воплощать.

Теперь остановиться трудно,
Назад нельзя уже вернуть:
Ты представляешь даже смутно
Без этих дел свой жизни путь.

Ты первые плоды увидел -
Обо этом разве ты мечтал:
Все потерял? Любовь обидел?
Ошибка - мысль не отогнал.