Одному тяжело быть бывшим, а другому...

Галина Корженко
Остановитесь господа и дамы "бывшие",останьтесь в прошлом году.Поймите,что вы третьи лишние и стоять вам в другом ряду .Трудный шаг,но надо сделать,шаг назад ,чтоб другим полной грудью вздохнуть.Зачем тащить груз ошибок и призраков ,за них снова придётся платить.Уберите свои руки цепкие ,вы же чувствуете встречный холод .Зачем ворошить прошлое,заставляя себя и других невольно вздрогнуть .Посмотрите в другую сторону,если трудно наденьте очки .Тащиться в след за призраком -бесполезный и вредный путь .Там страница закрыта -силуэта чёрный провал.Оставайтесь в своей стране или континенте ,видите,окончен бал.Одному тяжело быть бывшим,а другому -радостно цепи сорвать .Каждый это состояние вспомнил и испытал.Задержите шаг в чью-то сторону ,чтоб понять свет для вас в окне или чёрный провал.