Теория познания Рабочего

Огонь 2
Вокруг мат.собственности власти
В противоречьях и борьбе
Я принимал всегда участье
Логично то, казалось мне.

Я бессознательно  творил
Средь  предрассудков, суеверий
И хитрым  разумом  топил
Идеи хитрые  ублюдков.

Мошенники любых мастей
Их страсть, способность к переделу
Была им слаще  всех сластей
А мне, границей  к  беспределу.

И вот они как некто Мышь
Несла  общественное  в частность
Положь на место, аль не слыш?
Прими  в общественном  участье.

Как людям падшим – бизнесменам
Не дать границу  пересечь?
Как, одиночества, спортсменов
Пока лежат на лавках, - сечь?

Отправить всех на Колыму
Читать там  книги про Му-му!
Чтоб, доведенный их, Герасим
Потоп  устраивал Уму.