ни вход, ни выход не найти...

Владимир Виниченко
...ни вход,ни выход
не найти,
кружа в квадратном
помещении,
когда и некуда идти,
и нечем вымолить
прощение,

когда дыхание-едва,
и всё остыло
и отгрезило,
когда кончаются слова,
и начинается поэзия...