Что Бог дает, с Любовью принимайте

Ивановантон
Что Бог дает, с Любовью принимайте,
Откройте сердце и душой оттайте,
Примите знание и искренне дерзайте,
С любовью вышней людям помогайте.

Чужого не берите, не страдайте,
По-чаще делайте добро и создавайте,
Найдете счастье, с ним и процветайте,
Цените время, тело развивайте.