Рассыпался грильяж...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Рассыпался грильяж, пока был дорог
Рассыпался грильяж, пока был свеж
А путь моей любви совсем недолог
Не стал я воровать чужих надежд

Вокруг меня царит прохлада
И веет ветерком морским,Что Бриз
Мне одиноко на душе, так значит надо
Оставьте вы меня- Прошу я - "плиз"

Идти хочу по синей глади моря
И слышать чаек крик в последний миг
Простите все, принес так много горя
Я узнаю ваш погребальный лик

Рассыпался грильяж,пока был дорог
Рассыпался грильяж,пока был свеж
А путь моей любви совсем недолог
Не стал я воровать чужих надежд...