Откровение у последней черты

Ольга Морозова 9
Ты совершенен!

Нет! Я не такой,
Я мал и слаб
Среди людей изгой…

Ты совершенство!!!

Громогласным эхом
Гудят рефреном Божии Слова:

Запомни!!!
Ты Моё дитя!!!
Ты совершенен!!!!
Я люблю тебя!!!
Известны Мне твои резервы.
Не хнычь! Я поддержу тебя!
01.01.17 22:36