По тишине, снег падал не спеша...

Натальядемидова
                ***
            По тишине снег падал не спеша.
            Повисли хлопья на изгибах веток.
            Ковром пушистым на земле лежал,
            Не оставляя путникам пометок.

            Я не умела взгляда оторвать-
            Смотрела зачарованно на сказку.
            Мне вместе с ним хотелось танцевать.
            Волшебный снег,в своем паденьи, ласков.

            Касаясь губ  в дыхании сгорал,
            Таинственно блестел на рукавичке
            И нежности застенчивый сигнал
            Стихом упал на белые странички.

            В нём новизна неведомых дорог,
            Предчувствие  загадочного толка.
            Душа мечтою обвила восторг...
            И...Дед Мороз зажег огни на ёлке.