Поверь в себя!

Геннадий Стрельцов
Поверь в себя и приобретешь союзника в душе,
И ослепишь ту не подчиненную реальность,
Тогда тебе на все всегда хватает твоих чувств уже,
И в этом ключ и лишних сил парадоксальность.

Всегда дается Нам по вере!Мы можем двигать горы,
И говоришь себе-,,Меня ждут великие дела! С утра подвиг!'',
И вот в круговороте тех событий-,,Снимите головные Вы уборы!''
Титан расправил крылья,мчится,собою гору он воздвиг,