Все сходят с ума...

Роберт Аветян
Я знаю, что любил, люблю, и буду любить до края света, хочу погибнуть, растаять от любви...Я хочу быть песней...хочу войти и выйти из себя, забыться, не могу слышать плачь, слез даже убийцы, ведь все сходят с ума от жалких грез...