Память

Елена Матвеева 7
Все помнится, будто вчера.
А утром наступит завтра.
Так будь добр пока
Не требовать от меня завтрак.
Сегодня я уеду,
И ты не вспомнишь меня.
Когда же будут беды,
Ты требуй меня, любя.
Я приду к тебе непременно,
Ты только люби меня.
И только без откровений.
Не зажигай огня...
06.03ю2011г