Миг... Подражая Лайме Вайкуле

Яна Ставер
 Я знаю, у меня есть Ты...
Ты знаешь, у тебя есть Я !
Нежности волшебные черты -
Откроют нам мелодию Любви!

 Мы улетим с тобою в Небеса!
И забудем снова обо всем!
Я увижу Рай в твоих глазах...
А ты ревнуй, прошу меня ревнуй!

 Я с тобой поверю в Чудеса!
В этом Мире важен каждый Миг...
Пусть алмазом на щеке слеза -
Блестит от Счастья рядом быть с Тобой!









                2 Января 2016 г . Раннее Утро