Какое счастье, дети внуки,

Лариса Балагуто
02.01.2016
  Моей любимой Людмиле Николаевне


 Какое счастье,дети внуки,
ты в праздник светлый не одна.
И со сноровкой твои руки
 всё суетятся уж с утра.
И завтрак на столе спроворив,
к компьютеру уже спешишь,
здесь твои дети тоже пишут,
с утра тебя боготворив...
Любимая,родная,светлая
В душе всегда тебя храню
,такая ,милая,приветная...
свой стих тебе опять дарю...