Не спится нам в судьбе одинаково

Бобрякова Елена
Рецензия на «По глади хрустально-немой...» (Наташа Минковская)
http://www.stihi.ru/2017/01/01/7381

Думы думаем осторожненько
Все мечты у нас - в одну тему.
Отчего скажи, мой хорошенький,
Мы друг другу больше не верим?

Мне так хочется быть единственной.
Пахнуть розою тебе чайной,
Отдаваться с душою неистово,
одного любить, чтоб ночами..

Суетимся в дальней дороге:
Вдавим газ, а надо б- на тормоз"
За тебя мои всё чаще тревоги
и за твой неисправный компас.

Нам не спится в судьбе одинаково.
Что ж- привычка, не дать и не взять.
Вновь проблема- пустяк( меньше атома):
спать ложусь, одиноко в кровать..

          02.01.2017 год
         фото из интернета