Я не боюсь ведь ты не воплотишься

Сергей Носов 8
Я не боюсь
ведь ты не воплотишься
в то что есть рядом
тебя рядом нет
ты  призрачна
как этот белый день
он тоже может
взять и испариться
как капельки
испуганной росы
и улететь
как улетают птицы
и нас оставить
в полном темноте
 как оставляет свет
когда уходит
не хлопнув дверью
не сказав «прощай»
а только
нажимая выключатель
на самом донышке
простуженной души.