Была я счастлива

Аида Дружинина
Пришёл Петух.
              Прокукарекал
Вошёл в свои права.
Чего он нам там накумекал...
Свершилась ...
             лишь зима.
По телеку поют...играют...
Меняют платья...
               -Бал!
Дарят улыбки...поздравляют...
И -счастлив дружный зал.

А за окном ждёт ветер южный.-
Все окна обласкал.
Отсрочку дал метели вьюжной...
Вон...
      К речке поскакал.

В петардах небо всё светилось...
Сияла и луна.
Была я счастлива.
             Приснилось,
 Что
      В МИРЕ...ТИШИНА.