Встречайте Новый год пока без нас...

Филипп Диброва
-"Ты написала
письмо Деду
Морозу?"
-"Нет,я скромная...
Напьюсь-позвоню!"

Юмор из "Одноклассников"




Новый год мне устроит погоду,
Я в компании с Дедом напьюсь!
Бы встречайтесь без нас с
Новым годом!-
Из избушки я Деда звоню...