энтропия времени

Ариадна Старк
Одно сменяет другое,
Как код неизвестных чисел,
Хорошее или плохое,
Истина или вымысел.

Минуты бегут скоротечно,
Спиралью слетая годами.
Ничто в этом мире не вечно,
Но вечен процесс мироздания.

Разум понять пытается
Движения звёзд в пути Млечном.
Всё бежит и все разлетается
Равномерно и бесконечно...