Иглоукалывание

Николай Левченко
Иглоукалываньем тела,
Болезни можно притупить.
А ежели колоть умело
Те мысли, что мешают жить?

Когда во гневе, или кисну, -
Стараюсь точку надавить.
И, вмиг, меняют роли мысли, -
Нелепости угомонить.

На теле сеть различных точек,
Какие выручат из бед.
Когда нажму их, сколько мочи, -
Приструниваю хворь и бред.