Налетели

Людмила Тутова
Налетели, словно, птички,
Стайка нежная моя.
Всё прекрасно, всё отлично
- Моя шустрая семья.

Все подарочки под ёлкой
Растащили в один миг.
Смеха, радости в них столько,
Что в испуге дом притих.

Не волнуюсь, всё, как надо
- Это Новый год идёт.
Я внучатам своим рада.
Сердце песенку поёт.

"В лесу родилась ёлочка,
В лесу она растёт
И много, много радости
Детишкам принесёт..."
02.01.17.