Я буду стоять и смотреть

Рейчел Этёрнити
Я буду стоять и смотреть, как разрушаются судьбы.
Как ты дышишь все тише и тише.
Ты хотела меня вернуть но...
Но мы просто стояли на крыше.

Пронизанные зябким ветром,
Мы были лёгкими на подъем .
Ты искала у всех ответы,
Но вовсе забыла , что  мы здесь вдвоём.

Твой голос так сильно дрожал,
Но ты продолжала смеяться.
 Лучше бы тебя кто-то держал.
Ведь знаешь,меня стоит бояться.

Холодно очень и мерзнут колени.
Крыша - точно не наша обитель .
Я здесь внизу , а вы все на сцене.
Ведь я не актер,я только лишь зритель.

Почему сквозь кулисы ко мне призывают?
Правда  давно уж  нет кульминаций Счастливый конец? - никто не узнает.
Из кожи вон лезут ради оваций.

Между нами оставалась от силы  минута .
Ведь не было места возвышенным чувствам.
У меня не смогла бы найти и приюта.
Потому что  здесь холодно , сыро и пусто.

Просто заметила , как ты не спеша  подошла.
Ты бы не стала меня точно слушать.
Все что искала , во мне не нашла.
Я наблюдала, не мне жизни рушить.

Не ведала , что и творишь сама.
Хотела сказать ,но ты не услышишь.
Я улыбнулась "Наступила зима".
И кто-то не во время бросился с крыши.